入户走访用真情 巩固成果用真力
?2019-08-13 03:28:45??来源:?? 评论:0点击:

道路平整、环境优美、村容整洁……市审计局帮扶的青龙县龙头村发生了可喜的变化。近日,党组副书记、副局长印洪带领机关部分党员志愿者来到龙头村开展走访慰问和调研工作。

? ? 印洪副局长首先向村干部和驻村工作组了解村内情况和村民的生活生产发展等状况。随后到帮扶户家中进行慰问。“最近家里的情况怎么样,经济来源是什么呢,作为帮扶联系人,有什么困难,欢迎你们随时联系我。”印洪副局长来到李翠侠家中向其儿子详细询问有关情况,并送去防暑降温慰问品。

? ? 市局帮扶志愿者坚持“摘帽不摘责任、摘帽不摘帮扶”的工作原则,走进各自结对的帮扶户家中,深入田间地头实地查看,与帮扶对象一对一促膝交谈,嘘寒问暖,详细了解他们目前所面临的困难、生活打算等问题,认真填写帮扶手册,向他们积极宣传讲解国家好政策,进一步巩固脱贫成果。

相关热词搜索:抚宁 审计局 责任

上一篇: 天路”上的扶贫人 ——记湖北省恩施市审计局驻木栗园村第一书记姚红贵
下一篇: 省审计厅召开审计查出问题整改工作推进会